Michelsenschule Hildesheim - Speiseplan und Preise

Michelsen-Essen

Jeden Tag neu, frisch und lecker zubereitet in unserer hauseigenen Cafeteria-KücheÜberzeugt euch selbst...

... damit das auch so bleiben kann, werden dringend Eltern oder Großeltern gesucht, die von Zeit zu Zeit mal eine Schicht in der Cafeteria ehrenamtlich aushelfen können.

Das Angebot der Cafeteria wird zunehmend stärker von den Schülerinnen und Schülern sowie dem Lehrerkollegium genutzt. Doch leider wächst die Gruppe der mithelfenden Eltern- bzw. Großeltern nicht mit. Gerade in der Erkältungszeit müssen die Schichten in Unterbesetzung arbeiten. In der Folge kann nicht ausreichend Essen produziert und verkauft werden. Manchmal müssen sogar Schichten und Verkaufszeiten ausfallen.

Das wäre schade und nur abzuwenden, wenn sich mehr Freiwillige bereit erklären würden. Bitte meldet euch, das Cafeteria-Team und die Schülerschaft freuen sich.

Speisepläne für die 46. und 47. Kalenderwoche