Michelsenschule Hildesheim - Anmeldungen für den neuen 5. Jahrgang

Anmeldungen für den neuen 5. Jahrgang

Alle zur Anmeldung erforderlichen Unterlagen können direkt von der Homepage heruntergeladen oder aus einem Aufsteller im Verwaltungstrakt der Michelsenschule (Nebeneingang, Richtung Sekretariat) abgeholt werden. Checkliste:

Benötigte Unterlagen

Bitte lassen Sie uns die Anmeldeunterlagen (siehe Checkliste) möglichst schon bis Dienstag, 24.05.22, 13.00 Uhr zukommen:

• auf dem Postweg oder
  • Einwurf in unseren Schulbriefkasten oder
  • Abgabe im Sekretariat

Anmeldungen per E-Mail oder Fax sind nicht möglich.

Gerne bieten wir persönliche Aufnahmegespräche an; diese werden in dem o.g. Zeitraum (vom 30.05. bis 01.06.) stattfinden,

• wenn Sie ein Gespräch wünschen und dieses auf dem Anmeldeformular vermerkt haben oder
  • wenn wir Bedarf sehen für eine weitergehende Beratung. In diesen Fällen werden wir uns nach Eingang Ihrer Anmeldeunterlagen mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Termin zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!