Michelsenschule Hildesheim - Förderunterricht

Förderunterricht an der Michelsenschule

Allgemeine Informationen

An der Michelsenschule wird schulischer Förderunterricht für die Fächer Deutsch, Englisch und Mathematik in den Jahrgängen 5 bis 7 angeboten. In Französisch und Latein, unseren 2. Fremdsprachen ab Jahrgang 6, bieten wir Förderunterricht in den Jahrgängen 7 und 8 an. Weitere Informationen zu unserem Förderkonzept haben wir für Sie und euch unter Spezielle Angebote > Förderkonzept zusammengefasst.

Schüler*innen helfen Schüler*innen

An der Michelsenschule bieten wir eine Vermittlungsplattform an für Nachhilfemöglichkeiten mit engagierten Schülerinnen und Schülern höherer Jahrgänge. Unsere Lehrkräfte helfen bei der Kontaktaufnahme. Weitere Vereinbarungen wie Uhrzeit, Ort u.a. erfolgen zwischen den Schülerinnen und Schülern.

Kontakt / Ansprechpartnerin

Allgemeine Informationen zu unserem Förderkonzept erhalten Sie bei unserer Koordinatorin für die Sekundarstufe I, Katrin Reichenbach (reichenbach@michelsen.schule).